Zerlegung

Der Mix machts aus

Alle Fleisch- und Wurstspezialitäten verlangen genau definierte Ausgangsmaterialien. Deshalb legen wir bei der Zerlegung grossen Wert auf einen gesunden Mix zwischen der Anwendung von modernsten Hilfsmitteln und altem, bewährtem Handwerk.

Wir tun dies mit dem Fokus auf beste Qualität und optimale Wertschöpfung. Auch die Lagerung erfolgt mit dem obersten Ziel, Qualität zu produzieren. Für Sie, für unsere Kundinnen und Kunden.

Wursterei

Kreativ bei der Herstellung

 

Einheitsbrei? Ist uns ein ganz grosses Gräuel. Unsere Lernenden erfahren vom ersten Tag an, dass sie ihre Kreativität und ihren gesunden Menschenverstand mit dem Anziehen der Metzgerschürze nicht abgeben müssen – im Gegenteil! Das macht es ihnen möglich, mit einer erstklassigen Infrastruktur, top Zutaten und bewährten Rezepten wunderbare Würste herzustellen, die unsere Kundschaft in dieser Form und mit diesem echten Geschmack nirgendwo anders kaufen kann. Unikate aus dem Thal eben, mit höchster Qualität.

Unsere Klassiker

Matzendörferli

Cervelas

Festschinken

Fleischkäse

Knoblauchring